Сентябрь
Только так, чуть-чуть есть рыжин.
Ещё лета горит зелень последняя,
И жёлтого, что первых седин,
И траву листопад не укрыл пока -
Только первые листы на земле лежат,
И туманов пока нет, что гуще молока,
Ещё солнце жжёт, да вечер рановат.
Свидетельство о публикации №116091504147