Для матери

Моя милая добрая мама,
Не грусти, зря не печалься.
Эти годы тяжкие прошли.
Ты совсем ведь не старишься.

Видишь, к тебе дети пришли.
Дорогая любимая мама,
Не болей и подольше живи.
Нам светлее и лучше в жизни
От твоей глубокой любви.

И от слова родного, мама,
Мне на душе теплей.
Ты с детства мама с нами
И нет никого родней.

Вот снова грустишь родная мама
И смотришь в морозное стекло.
Чай закипает в самоваре,
А на душе у тебя светло.

Вновь мороз рисует на стекле узоры.
Мы видим, свет горит в окне.
Метель заметает твои годы.
К забору, к крыльцу – назло судьбе.

Я не забуду мама никогда
Рученьки уставшие твои.
Рядом ты была всегда
И твой материнский свет  любви.


Рецензии