Пустые цифры

Пустые цифры в пыльных сетках
Истлевших листьев календарных дней.
И моя память в жирных метках,
И все стихи, конечно же, о ней!

Какая боль пронзила моё тело!
И слышал хруст костей я за спиной.
В моих глазах луна взошла несмело. 
И сердце изошло голодною слюной.

Я очень слаб -
Порыв лететь прервали сломанные крылья.
И на земле теперь я раб,
Без чувства и без сожаленья.

2010


Рецензии