Сколько звезд на отпущено, друг?

Сколько звезд на отпущено, друг?
Не жалея себя, не лелея,
Целый мир на ладонях согреем
И исходим его вокруг.

Сколько лун нам осталось,друг?
Плещет море и льются вина.
Мы с тобой посреди равнины,
В светлом круге наших подруг.

Даже если отпущен лишь миг,
Дорожу им как чем-то вечным.
Сквозь преграды бегу напрямик,
Обнимаю тебя сердечно.


Рецензии