бывает и слабый непобедим

Нежданно негаданно,
грачи прилетели,
сидеть посидели,
опять улетели.
Опять прилетели,
воробушку серую,
поклевали как следует,
опять улетели.
И снова вернулись,
по той же причине.
Воробушек милый,
валится с ног,
спасти себя сам,
уже он не смог.
Грачи прилетели,
огромною стаей,
воробушку слабого
опять бы клевали.
Но рядом совсем,
Мужик проходил,
Грача драчуна
сапогом раздавил.
БУДЕТ теперь наука другим,
Бывает и слабый непобедим.


Рецензии