В немом молчаньи...

В немом молчаньи... продолжительном и строгом,
Среди обломков суеты и пустоты,
О чём я думаю? Конечно же, о многом,
Соединяя РАзведённые мосты.

РАспознавая суть, зависимости, связи,
Которых в сонном состояньи не найти.
А РАзум чуток, словно конь у коновязи
В Предощущении возможного пути..................

15 сентября 2016


Рецензии