Гони уродов в шею

Гони уродов в шею, а лучше - шли их нахуй!
Ты одна такая осталась! и нет ничего проще,
чем обидеть тебя. Но нет! Сделай свой взгляд снисходительным
и смотри на всех с отвращением! Пусть эти уроды почувствуют
гниль своего существования! Пусть запираются
в своих бетонных коробках и ждут, сжирая сотый фаст фуд и уставившись в “ящик”,  своей дешевой смерти.

Июнь 2011


Рецензии