так просто
--------------
Так просто...Докторша, спасибо.
Вот напрягусь и разорву
все путы. Тут уж либо - либо.
И будет сказка наяву.
И я совсем свободным стану,
и перестану сочинять,
и возвратится стройность стана,
и станет не на что пенять.
Довольно, заходя в потемки
блуждать не зная что к чему,
ведь не простят потом потомки
за то что жил не по уму.
Итак: гимнастика, прогулка,
облив холодною водой...
Встану пойду по переулку,
к своей красивой-молодой...
Свидетельство о публикации №116091504040
Скажите же, Володя Жигадло!
Нина Ивановна Серёгина 15.09.2016 16:51 Заявить о нарушении
Володя Жигадло 15.09.2016 19:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Нина Ивановна. Рад Вам.
Володя Жигадло 16.09.2016 09:01 Заявить о нарушении