Любовь это

Любовь – это страх потерять,
Любовь –  это всё отдавать,
Любовь – это не предавать,
Любовь – это не изменять.

Любовь – желание слышать,
Любовь – желание видеть,
Любовь – душой ощущать,
Любовь – вечно всё прощать!

Любовь – дорог он бесконечно,
Любовь – любить его вечно,
Любовь – это будто песня,
Любовь в душе он, хоть тресни!

Любовь – это надеяться,
Любовь – когда просто верится,
Любовь – бесконечно жалеть,
Любовь – за него умереть!

Любовь – это мечты, грёзы,
Любовь – катятся слёзы,
Любовь – счастья есть улыбка,
Любовь – дай Бог не ошибка!

Любовь – это есть Божий Дар,
Счастье – если не потерял!
Его нам дают небеса,
Чтоб сияли душа и глаза!


Рецензии