Сновидения и совпадения...
Что наша жизнь: игра занятная
Или цветной забавный сон?
Она порой невероятная!
Со всех концов и всех сторон
Летят сюрпризы и события,
Над головой твоей кружа.
И выбираешь по наитию
То журавля, а то стрижа,
То белобокую красавицу.
Синица - тоже ничего...
Я знаю, что тебе понравится
Глотнуть Морфея моего.
От сновиденья к сновидению
Мы переходим каждый раз.
Стремленье наше к совпадению
Проснулось даже не сейчас,
А где-то там, в глубокой давности,
Где сон нас первый раз сморил...
Я помню запахи и плавности...
И всё, что ты мне говорил...
Свидетельство о публикации №116091503921