Акро - Пора туманов

Песней прощальною птиц перелетных
Осень вступает в права -
Редкое солнышко между дождями,
Ало пылает заря.

Тучи, по небу гоняя, натужно
Ухарь ветрило гудит,
Мается, листья с дерев обрывает,
А, оборвав, улетит.
Ночь непроглядная плотным туманом
Обняла дом у пруда. Он как маяк.
В нем тепло и уютно лампа горит до утра.


Рецензии