Хочется спать

Так хочется спать...
Ну где же кровать?...
Сейчас мне не найти,
Сейчас я вся в пути,
Сейчас я на работе,
В движении, заботе...
Безумно спать хочу,
Кровать свою ищу...
Глаза закрываются
И сладко зевается.
Заснуть боюсь в метро,
А, впрочем, всё равно!
Засну на пять минут,
Дела все подождут.
Хочется спать


Рецензии