Дух похорон

Сумрак синий скалит зубы.
Я прострелен тишиной.
Снова сжаты, сшиты губы,
Снежный снится мне покой.

В рваной плоти сердце стынет,
И могильный слышен стон.
И меня уж не поднимут.
Надо мной дух похорон.

27.08.11.


Рецензии