Лиловый шар

Лиловый шар висит над горизонтом,
Закончен солнца день экспромтом.
Дождался вечер комплимента,
А майский день закатного момента.
Был чудный, тёплый вечер мая,
И солнца день закатом завершая,
Лиловым шаром на запад уплывало,
Казалось, горизонта ему мало.

Лиловый шар


Рецензии