МОЕЙ

Великолепная моя!
Ты вдохновляешь очень!
На мысли на поступки и дела!

Ты милая моя и я скучаю очень,
Когда не слышу долго я тебя.

Ты моя Девочка, Богиня и Царица!
Люблю тебя так сильно, что всегда:
Мне сердцу моему настолько тесно,
Что я готов покинуть часть себя!

Ты верная моя и неземная,
Загадочная, томная, шальная!
В тебе так много Света и Улыбок,
Всегда согрет я этими Лучами.

Любимая моя, Волшебная, Родная
Ты самый нежный лепесток ромашки,
Такая утончённая, живая,
До боли трепетная и озорная!

Хочу дарить тебе все то, что хочешь,
И видеть радость твоих тёмных, томных глаз,
И расцветающую улыбку, Боже
Я за неё готов и Жизнь отдать!
@ТВ
С любовью и верой в вас, Тамара
17.09.2016


Рецензии