Грозу обещали
Я зонтик взяла.
Да, в мае бывает,
Сарай и гроза...
Надеюсь, минует
Меня первый гром,
И кто не рискует,
Тот точно с зонтом.
На встречу с грозой
Не буду спешить
И майской порой
Мне нужно решить...
Шампанское пить?
Танцевать под дождём?
Иль зонтик носить?...
Ведь солнце пока за окном?...
Грозу обещали
Свидетельство о публикации №116091503770