Снова лето в лужах стынет

Снова лето в лужах стынет,
Догорает светоч лет.
На губах моих застынет
След любви, которой нет.

Не держи меня, родная!
Нам пора с тобой проститься.
Я вернусь в начале мая,
Чтоб опять в тебя влюбиться!

Скорбь вдовы в тебе проснется,
В черном платье ты прекрасна!
Ветер слез твоих коснется…
Это я. Ты ждать согласна?

Верю я, что так и будет.
Нам за верность - встреч награда.
Нас судьба не позабудет,
Нас хранит небес ограда!

17.08.11


Рецензии