господа не пишите чернуху
рок-н-ролл подскажи что делать
ведь тугая на оба уха
мчит планета осатанело
а из облачных неба пут
рвет кинжалом родное тело
озадаченный славный брут
толпы ахают оробело
Надо верить есть мужики
как огонь веселы и смелы
и протянутой брута руки
никогда не пожмут
в этом дело
15.09.16
Свидетельство о публикации №116091503768