Кошечки...

Откуда в вас, мои Мадонны,
Уменье глазками стрелять?
Водить мужчин наивных за нос,
Рога супругам наставлять?

И делать это так искусно
И делать это от души,
Как будто лишь мужья чужие
Для личной жизни хороши.

Откуда в вас сиё наследство?
И тяга страстная к грехам,
Как мог терпеть проделки Евы
Наш уважаемый Адам?

Вы словно кошки шаловливы
И в двадцать пять и в пятьдесят.
Вас стоит лишь слегка погладить,
Напоминаете котят.

Но если чем-то недовольны,
Уж ты, читатель, мне поверь,
То в этих кошечках игривых
Проснётся страшной силы зверь!


Рецензии