Не сидите, дети, в Интернете

Не сидите, дети, в Интернете,
А летите в Космос на ракете,
Что стоит который год во дворе.
Топлива ей малость надо --
Ваша лишь фантазия, ребята.
Начинайте счёт обратный перед стартом:
Пять, четыре, три и два, один -- пуск!
И летите хоть на Кассиопею,
На Андромеду иль к Стрельцу.
Только чтоб к обеду были дома --
Мамам космонавтов покормить же надо.
 
15.09.2016 г., экспромт


Рецензии