Звучат молитвы всё неистовей...

Звучат молитвы всё неистовей, но...глуше.
А помышления приземлены, убоги.
Конец библейскому проекту, - в смуте Души,
Куда идти, коль не видать уже дороги.

Куда лететь, когда на линии отрыва,
Туман неведенья клубится непроглядный.
И... то ли в пропасть унесёт, сорвав с обрыва,
Или откроет вещий Дар незаурядный.

Который, выстроив возникшие явленья,
В Миг озарения их все перетасует
И... указуя чёткий вектор напРАвленья
Науку с Верой просветлённой согласует.
 
И выйдет бренное на уровень познанья
Совсем иной... в Едином ритме СО-участья.
Дорогой к Вечности открытостью СО-знанья.
Возможно... в этом будет истинное Счастье.............

15 сентября 2016.


Рецензии