В природе нет места альбиносам

У белой стрекозы любви нет шансов.
В природе белое обречено на вымирание.
Без нежных сантиментов и романсов
Не примет стрекоза любви признания.
А без любви не будет продолжения,
И одиночество ждёт стрекозу любви.
Останется лишь белое движение
От крыльев белой стрекозы любви.
В природе нет места альбиносам


Рецензии