Оба Два

часть 1

От ****ства и разврата,
Мы уезжали на такси.
С отрыжкой от дешёвого бухла,
Потели стёкла.

Курили за одной,
От никотина драло горло.
На заднем целовались
Оба двое.

Мелькали улицы, дворы
Пустые остановки в рефлексии
Счищал плевки в оранжевом
Какой-то человек.

Все ещё ночь для нас,
Такси на одиноком светофоре
Мы спим прижавшись к лобовому
Оба два

часть 2

Мы молчим в трубочку,
Передаём дудочку
На всё той же наволочке -
Твои волосочки.

Мы из одного города,
Пьём из одного горла
Я царапаю плечо бородой
Прижимаясь ночью от холода.

Тратим деньги с карточек,
Открываем кухонные форточки
Ты в моей стрёмной шапочке,
Я в твоей милой кофточке.

В однокомнатном холоде,
Голод давим на проводе.
То бубним, то бормочем
Для спасенья слова.

(15.12.15 - 16.12.15)


Рецензии