Оглянулся Посмотреть

соберу все свои кишочки (траурные ленточки),
обрублю все корни (листочки, веточки),
подниму своё отсыревшее (устаревшее тело),
на асфальте останется лишь силуэт очерченный мелом.

пойду гулять по ночным улицам (с дуру то),
буду песни петь до утра (вот это да),
стучаться в двери железные (колядки),
с голыми пятками буду играть в прятки.

залезать в штаны к пацанам (джинсы),
залетать под юбки к женщинам (тише),
на ушко нашепчу кое-что (нотки)
робко буду доводить до щекотки.

с первым лучиком стану тучкой (спрячусь),
сам себя через плечо швырну (хватит),
хохотну и закрою глазоньки (ладненько),
вот деньки-то настали осенние, прохладненькие

(15.09.2015)


Рецензии