Я за тебя молю небеса
За тебя прошу я небеса.
Чтоб знала ты, я рядом.
И обратиться можешь ко мне всегда.
Я берегу тебя, твою больную душу.
Раны все твои любовью излечу.
И не позволю твой покой нарушить.
Я за тебя небеса молю.
Молю о том,
Чтоб дали тебе силы,
Молю о том,
Чтоб не коснулась тебя беда.
Молю о том,
Чтоб …у нас все сложилось
И чтоб не плакала ты никогда.
Свидетельство о публикации №116091500367
Элена Лис 15.09.2016 00:55 Заявить о нарушении