Медитация на прощение

Медитация на прощение

(Поётся на мотив припева песни "Я тебя рисую"  Музыка - Р. Паулса. Представляете человека, которого хотите простить. И напеваете песню.)

Я прощаю, я тебя прощаю, я тебя прощаю
И Благодарю
Я прошу: " Прости мои обиды, я в своей душе их
Больше не храню"


И тебя, тебя я принимаю
Вот таким, как создал тебя Бог
Ты- такой, я это точно знаю
По-другому, видно,поступить не мог


Я прощаю, я тебя прощаю, я тебя прощаю
И Благодарю
Я прошу: " Прости мои обиды, я в своей душе их
Больше не храню"

                (15,09,2016)


Рецензии