Успех жизни

Хотел взять
Перо
Жар-птицы,
Да разве её
Поймать?
Пустая
В руках
Рукавица.
Жар-птица
Взлетела
Опять.

Гадалка
Тебе
Нагадала
И славу,
И громкий
Успех.
Вот только
Колода
Упала
Не с дамою
Пик, а треф.


Рецензии