ЛЮБО

(Пишу ;;)
Благодарю за вдохновение Володя!

Любо то, что сердцу близко,
Любо то, о чем мечтаем,
Даже дождик, согласитесь
Иногда нам всем приятен.

Любо солнце, любы ветры,
И цветы в благоухании,
Любы мне дары от Бога,
Что по жизни нас встречают!

Каждым деревцем, травинкой
Полем, лесом иль горами
Морем синим и безбрежным
Любо глазу, сердцу, и объятиям!

Любо каждая улыбка, взгляд
И доброе объятье,
А ещё важна по жизни
Та Любовь, что Бог нам дарит!
@ТВ
С Любовью и Верой в вас, Тамара
15.09.2016


Рецензии