Я целыми днями в работе...
Я целыми днями в работе,
В душе у меня синева.
Закатаны тучи по локоть,
И спрятан туман в рукава.
Я мир созерцаю с любовью,
Под рокоты сердца, не лгу.
Своей согреваюсь я кровью,
Для близких ее щедро жгу.
Свидетельство о публикации №116091503529
С улыбкой
Галина Антонова 4 09.12.2016 14:50 Заявить о нарушении