Кто нам деньги приносит?

Кто нам деньги приносит?Не знаю?
Ведь не Бог же?Приносим мы сами.
Тащим в дом,упираясь,гос.знаки.
И деремся порой как собаки.
  Правда,денег на всех не хватает.
  И запасы,как водится,тают.
  Нет причин,чтоб обрадовать нас?
  Денег нет.Ну а Бог их не даст.
Так что будьте наглее,ребятки.
Если надо,чтоб вывернуть матку.
Улыбайтесь,когда это надо.
Ну а я стар для дел тех,досада.
  И ворчать только лично могу.
  Нынче с удочкой,на берегу!


Рецензии