На город осень пролила...
Улыбку солнце прячет в облаках.
И настроение какое-то пастельное…
Сквозь окна виден мир в полутонах.
Бросают листья на асфальт размыто-пепельный
Деревья, подчиняясь ветра злу.
Продрог фонарь, и прикоснулся трепетно
Лимонный блик к витринному стеклу.
Притихший сад раскинул плащ мускатно-бежевый,
Стволы берез изысканно бледны…
Нам с неба крикнут журавли с щемящей нежностью:
«Пора…Не забывайте! До весны!»
Свидетельство о публикации №116091503478
Видно осень прийти никак не может. С уважением
Забина 15.09.2016 10:58 Заявить о нарушении
Людмила Уралова 15.09.2016 14:59 Заявить о нарушении