***

Ищем счастья не там, и не с теми,
но не стоим и единицы.
Где ровняют личность под цифру,
мы рабы двоичной системы.

Исчислимы с рожденья до смерти,
от начала, в пути к конечной.
Ищем счастья не там, и не с теми,
обрекая себя лишь на цепи...


Рецензии