Я вышел на макушку новой жизни
...
Переступи порог покоя и пространства,
Войди в немереный, непостижимый мир!
Здесь лес окутан царственным убранством,
Здесь нет мятежной гибельности странствий.
Здесь вдохновение вершит свой тайный пир!
Лидия Соловей
Безмолвие
http://www.stihi.ru/2016/08/05/4565
Я вышел на макушку новой жизни,
Вновь очутился в сумрачном лесу.
"Всё тот же лес, всё та же неподвижность".
Но в той котомке, что теперь несу
Другие цацки. И слова другие
В бумажных пеленах спят за моей спиной.
Пусть спят. И видят сны. Пока немые.
В себя погружены. И полны тишиной.
Свидетельство о публикации №116091503404