Не смотрите на них взглядом волчьим
Стороной далеко обходя.
Да, тюрьму знать здесь сердце не хочет.
Погибает там, в сердце дитя.
Шьют статью, уши бьют приговором.
Мир твердит - это стадо калек.
Кто-то бы не был убийцей и вором,
Он здесь, прежде всего - человек.
Да, бывает, проступок суровый.
Но не стоит всю жизнь вмиг срубать.
Поддержать их сумейте здесь словом.
Научившихся сердцем дрожать.
Вы от них совсем близко, поверьте.
Ходит тот человек во дворе.
Не смотрите на них будто черти.
Он есть в каждой российской семье.
Брат, отец, или муж там бывали.
Да, непросто принять и забыть.
Злом тоска, не покой убивали.
Научитесь их сердцем любить.
Не обидят, не сделают больно.
Боль сердец позабудьте вовек.
Пусть вам будет жить с ними спокойно.
Каждый он, как и вы - человек.
Свидетельство о публикации №116091503401
Евгений Буданцев 15.09.2016 14:09 Заявить о нарушении