Девчонка

Быстро высыхают на щеках слезы
У девчонки превратились в быль  грезы
Мир открылся  в  миллиардах  звезд  новых
Это сделала любовь

Столько света льется с высоты
В своем сердце не вмещаешь ты
Растворяйся в счастье вновь и вновь
Это сделала любовь

Ты теперь пойдешь за ним в любые дали
И переживешь с ним все его печали
День  прожитый вместе обернется  мигом
Это сделала любовь

Столько света льется с высоты
В своем сердце не вмещаешь ты
Растворяйся в счастье вновь и вновь
Это сделала любовь


Рецензии
все за быстрым баблом свои тянут культи,
Развлекая на концертах пьяных мудил,
Похуй, что ты едва уже стоишь на ногах,
Я открыл охотничий сезон, лови томагавк!

Бигден   15.09.2016 15:28     Заявить о нарушении