Надо

Больше нельзя. Было. Будет прежде.
Я буду. Прежним. Небрежно. Талым.
Снегом. Всепоглощающей мир надежды.
Всё на места. Мы поставим. Не с болью. С ядом.
Взглядом. Ползучим. Не слишком. Нежным.
Внутренним человеком. Я слыл. Усталым.
Это — не сон. Всю сожгу одежду.
Не быть с тобой. Тем, кто будет. Рядом.
Мечты-слова. В душу — просто копья.
Звёздами завернусь. На Планете Истин.   
Каждый год сбрасываю с себя тяжесть листьев.
Не хватит вытоптанных нам дорог.
Нам поглубже. Надо.


Рецензии