Сразу налево

Как войдёшь и сразу налево,
Там тайник твой, волшебный сад.
Ты опять разбросала LEGO,
Я опять собрал невпопад.
Получились дома кривые,
Где в проёмы косых дверей
Тихо входят, будто немые,
Вечера без любви твоей.
Может быть я - плохой строитель,
Но утеряны чертежи,
По которым событий нити
Сплетены в не простую жизнь,
По которым связали в узел
Не похожие две судьбы.
Приходи, я тобою узнан,
Не пытайся меня забыть.


Рецензии