Предвыборная гонка
Все обещания звучат с трибуны громко!
Все вспоминают о бедности народа,
Все обещают изгнать того "урода"!
А, кто ж, сейчас во власть стремится?
Не уж-то появилася жар- птица?
Которая нас сразу обогреет,
И под крылом своим всех полелеет!
Всё это, блеф и сказки претендента,
Который хочет опорочить президента!
А претенденты ведь похожи на "урода"!
Что накануне, вспомнили о бедности народа.
Во власть все лезут не с крестьян,
А претендент и до того был сыт и пьян!
И пост он занимал не пастуха,
В казну залазет часто их рука!
О бедности народа всполошились,
А как зарплату не платить - тут слов лишились
Никто не вспомнил об этом инцинденте,
А, лишь считали прибыли в проценте.
А, сколько их метнулось за бугор?
Для них ведь это - не позор,
Уедут на Канары - пузо греют
О бедности народа сожалеют.
Для них же деньги, как навоз,
сегодня нет, а завтра - воз,
Считают их не номинал,
А сколько в тоннах ты украл.
Нет к ним доверия,
Всё это лож предвыборной борьбы
Такие кандидаты нам вовсе не нужны!
сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091503199
С уважением к Вам
Александра Колосова-Устькутская 17.03.2018 05:24 Заявить о нарушении
слёг. С уважением к Вам - Николай.
Николай Блюм 2 21.03.2018 11:48 Заявить о нарушении