Нежность расцветает

"Нежность расцветает".

Страсть увела в заоблачные дали,
Взгляд милый удивил!
Своей улыбкой тебя покорил,
Ушли незаметно наши печали.
Смотрю влюблённо в твои глаза,
Там нежность расцветает.

15.09.2016 год.


Рецензии