Талисман

Когда идешь мимо витрин,
отражение следует за тобой.
Птицы повторяются в лужах,
а провода как линии жизни на руке.

Когда я уеду из города,
и ты не сможешь мне дозвониться,
просто отправляйся следом за мной.
Я обязательно оставлю адрес на стене в твоём подъезде.

И может быть тогда, сидя на краю моря,
мы будем отражаться друг в друге.
А зеркало воды растворённое в небе,
качаясь маятником станет нашим талисманом.

12.02.16


Рецензии