Только если ты...

Осень наступила. Падают листы. . .
Мне никто не нужен! Только если ты...
Только если рядом, только не молчать...
Вот тогда я буду про себя кричать.

Птицы полетели клиньями на юг,
Непогода лучше всех душевных вьюг.
Мне никто не нужен! Так же как и я..
Снег белеет в поле и гниёт листва.

Люди в полушубках, тёплые коты...
Мне никто не нужен! Только.. Только ты!
И плевать на время, если я с тобой,
Без тебя жизнь бремя, а без "без" — покой...


Рецензии