Древний обряд!!!
Лес! Цветочный наряд!
Средь цветов плывёт
СВЕЧКА!
Древне-Русский обряд
На головках цветочки
Радуга лент в волосах
Ох вы чудо-цветочки!
В песенных здесь голо-
С-Ах
Припев:
У реки ,у речки
Зажигали! Свечки
Девки! Пареньки
Поплыли венки
Предсказать любовь
Закипала кровь
В искрах от костра
Их любовь спасла
В продолженье суть
И в искусстве путь
Стих! Стихиям в масть
Жизнь в любви!Да сласть
***
Много помяли полянок
И любви слышен стон
Белых дев и смуглянок
Чудится свадебный звон
4
А венки проплывали
Огоньки на цветах!
И на них предсказали
Записали в Стихах!!!
Припев 2
В цветных венках
Как в чудных снах
Блеск от огней
Судьба! Верь с ней
Свеча плыла
Она звала!
Огонь! Вода
Цветы всегда
На головках цветочки!
Радуга лент в волосах
Ох вы чудо!!! цветочки!!!
В песенных здесь голосах!
***
P S
А сейчас,что за песни?
Будто бьющий кардан*
Уничтожит и речку?
Человек-хули-г-ан !
***
Вспыхнули искры в
КОС-Т-РАХ!
На цветочной поляне
Жизнь воскресла в
СТИХАХ!!!
Но а где то в обмане
Где то пьют,чтоб залить!!!
Жизнь в подземных подвалах
В алкоголе забить и забыть
Мы ж на ПРИРОДНЫХ здесь!
БАЛАХ
* часть машины
Свидетельство о публикации №116091503085