Мы встретились опять
Посвящается другу Шкатулову П.М.,
моему сыну Святославу,
Шкатулову И.П., Шкатулову В.П.
Мы встретились опять.
Пусть не надолго.
Но не изменим
Мы свой путь.
Спасибо, друг,
Что руку ты свою протянешь,
И в темноте, своим ты взглядом
Мне покажешь путь.
А я, тебя увидев,
Так на тебя смотрел, мой друг,
Смотрел, под мелким снегом не моргнул,
И таяли снежинки на лице.
Мы встретились.
Мужчины ведь не плачут.
На лице снежинки таяли в тепле.
Обнимаю, ты самый дорогой друг.
Держись и береги себя.
Игорь Черных
Свидетельство о публикации №116091503076