Плакучая ива...
Плакучая ива... смотрит в упор...
Красы неземной... с очень длинной косой...
Умыта дождем... и хрустальной росой...
Без устали плачет... всю жизнь напролет...
Такая уж участь... у больницы растет...
Всю боль она знает... страдания все...
Тому и стоит в такой дивной красе!!!
Красу свою дарит весенним лучом...
И взоры пленяет в полуденный зной...
Чарует и радует осень - листвой золотой...
Зима ворожит, укрывая ее кисеей, бахромой.
Краса исцеляет, врачует душевные раны,
Инсульты, инфаркты, ужасные травмы...
Надеждою, радостью служит для будущих мам...
Утешит и тех, кто в решении своем был не прав...
И ночью... и днем... у больничных палат -
Стоит... И уверена... каждый ей рад!!!
А радость и счастье - дорого стоят!!!
Изболевшую душу - красой успокоят!!!
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №116091503051
Хорошие стихи -тоже! Обнимаю, Лилия.
Лилия Яганова-Веденина 27.10.2020 05:32 Заявить о нарушении
Зоя Помельникова 27.10.2020 07:52 Заявить о нарушении