Все бес толку...

    Все бес толку…

Крошит листья осенний дождь
Льет и брызжет по тротуарам
Ты, наверное, не придешь…
И мне места в квартире мало

На диван, но болят бока
Потолки, стены, надоели
За окном дождь, как из ведра
Уже целые две недели…

Будто целая жизнь прошла
В ожидании все без толку
Ждал вчера, но ты не пришла
В четырех стенах вою волком

Дождь противный и я такой
Дни проходят без настроения
Будто сам для себя чужой…
И не праздную дни рождения

Прекратился бы хоть на час…
Где-нибудь сделал остановку
Телефоны, их два, молчат…
Связи нет, жду и все бес толку…

Крошит листья осенний дождь
Льет и брызжет по тротуарам
Ты, наверное, не придешь…
И мне места в квартире мало
Павел.Марков.15.09.2016г.Чита


Рецензии