Об оскорблении чувств верующих

Большой вопрос здесь : кто кого обидел?
И чувства : кто чьи оскорбил?
Язычник ли,что правду всю увидел,
В святых писаниях, и только повторил?

Вы оскорбились? Но,позвольте, кто виновен?
Ведь не язычник библию писал?
Не нужно здесь в обиде хмурить брови
И всем твердить,что он вас оскорблял.

Рабами,стадом-называл вас не язычник.
Претензии должны быть не к нему.
За оскорбленье стадных чувств привычных,
Должны бы бога своего садить в тюрьму.


Рецензии
Верующий – овца – добрый и послушный;
Язычник – волк – злой и гордый.
Простите, но это тоже говорит Библия.

Пророк Филосович   15.09.2016 10:14     Заявить о нарушении