Дядь Сашина тайна

Вкушает с избытком и сала, и каши
Народный любимец, барон наш – дядь Саша.
Доволен безмерным своим аппетитом –
Зачем голодать, когда можно жить сытым?
И мозг его, будто тисками, зажат
Одним лишь вопросом: где деньги лежат?
Дядь Саша в себе носит страшную тайну,
Её не доверит он даже «Билайну».
Дядь Сашиной тайны нет слаще на свете –
Доподлинно знает он: деньги – в бюджете!
Своих убеждений не склонен менять,
А он убеждён – деньги надобно взять!
По жизни ему их всегда не хватало…
Ох, любит дядь Саша и кашу, и сало.


Рецензии