Я в небеса смотрю не отрываясь...

Я в небеса смотрю
Не отрываясь
Снова снова
Может мелькнёт
Родной до боли
Любимый взгляд
Душа болит в разлуке
И до сих пор страдает 
И верует, что там тебя
Согреет райский сад

Все дни с тобой
Как будто веером
Воспоминаний
Проносятся средь
Бесконечной суеты
Сегодняшнего дня
Улыбка, жест
Твой смех
Твои признания
Всё говорило мне
Люблю же я тебя

Жизнь часто
Преподносит нам
Тяжкие сюрпризы
И вот теперь одна
По жизни этой я иду
Ты мой орёл
Сложивший крылья
Рухнул в бездну
А я осталась ждать тебя
У жизни на краю

Я в небеса смотрю
Не отрываясь
Снова снова
Ты ведь теперь
В другом миру
Любимый мой
И часто так в ночи
Рыдая себе каюсь
Что наш Господь
Не взял меня
Туда с тобой...


Рецензии