В засаде
Я спереди был, он, как водится, - сзаду...
Коррупции чтой-то кругом развелось,
Поэтому сделать засаду пришлось.
И нервно дядь Саша крутил пистолетом...
Признаюсь, я шибко боялся при этом –
А ну, как пальнёт!.. Он ведь не промахнётся...
И мне тогда тоже стрелять ведь придётся...
Как только стемнело, и спрятались тени,
Смотрю, у дядь Саши трясутся колени,
Коррупция шла, не скрывая лица,
Я крикнул со страху: «Стреляй в подлеца!»
Дядь Саша пальнул, хищно взвизгнули пули,
Мы головы резко с дядь Сашей пригнули.
Коррупция дерзко попёрла на нас,
Дядь Саша не прятал испуганных глаз.
От нервной нагрузки промокла одежда,
В глазах у дядь Саши сверкнула надежда.
Злодей приближался – высок и здоров...
О, Боже! Да это ж товарищ Серов!
В усах трепетали соринки хвои...
И радостно крикнул дядь Саша: «Свои!!!»
Свидетельство о публикации №116091502885