И вновь про осень
Бросил ворох листьев к моему порогу ,
На мои вопросы так и не ответив ,
Улетел незримый .Вероятно к Богу .
В жёлтом серпантине у берёзок платья ...
Осень вдруг в лицо мне брызнулв дождём ,
Заключила крепко всю меня в объятья ,
А потом тихонько пробралась и в дом .
Пролистав неспешно всех стихов страницы ,
Прилегла у печки, словно навсегда
Только кто к окошко вновь моё стучится ?
А там снова ветер и...уже Зима .
Свидетельство о публикации №116091502822